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miércoles, 26 de octubre de 2016

REVUELTO DE COLIFLOR Y CHORIZO

INGREDIENTES:
- coliflor
- 1/2 cebolla
- 2-3 dientes de ajo
- sal
- 1 chorizo
- aceite de oliva (AOVE)

ELABORACIÓN:
Se separa la coliflor en ramitos y se lava. Se cuece en agua con sal o se hace al vapor (llenamos la olla sin que el agua llegue a tocar la cesta para cocinar al vapor y ponemos al fuego). Cuando la coliflor esté tierna, se saca y se deja escurrir (si la hacemos cocida).
En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva y refreimos los ajos picaditos y la cebolla en brunoise. Cuando estén medio dorados,agregamos el chorizo cortado en trozos grandes y rehogamos. Añadimos la coliflor y removemos bien para que se mezcle todo. Batimos 1 huevo por persona con una pizca de sal y lo añadimos. Vamos removiendo poco a poco con una cuchara de palo hasta que el huevo se vaya cuajando. Retiramos del fuego y listo.

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