Páginas

lunes, 12 de septiembre de 2016

BIZCOFLAN

Después de un tiempo sin subir nada, aquí vuelvo de nuevo. He tenido un verano muy movidito y con muchos eventos y no he tenido tiempo de nada. Sorry.
Hoy traigo un delicioso bizcoflan super fácil de hacer, para las personas que no tienen mucho tiempo de cocinar y les apetece merendar algo rico.
INGREDIENTES
-18 magdalenas largas
-1 litro y medio de leche (sin lactosa)
- preparado para flan (Royal, Hacendado...) La cantidad suficiente para la leche que hemos usado (1 paquete y medio)
- caramelo líquido

ELABORACIÓN:
Primero cubrimos el fondo de una fuente honda con caramelo líquido. Colocamos 12 magdalenas encima y luego otras 6 magdalenas partidas por la mitad a lo largo.
Ponemos en una olla el preparado de flan y vamos añadiendo la leche poco a poco, sin parar de remover con unas varillas. Una vez que se ha disuelto el preparado, lo ponemos al fuego lento sin parar de remover, para que no se formen grumos, hasta que empiece a hervir.
Una vez que hierva, vertemos todo sobre las magdalenas , que se empapen bien y dejamos enfriar.
Cuando el flan cuaje, lo metemos al frigorífico y podemos servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...