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miércoles, 25 de febrero de 2015

ESPIRALES DE CHORIZO


INGREDIENTES:
- 1 plancha de hojaldre fresco
- 12 lonchas de queso (de fundir)
- 4 cucharadas de tomate frito
- orégano
- 1 paquete de chorizo en lonchas
- 1 huevo

ELABORACIÓN:
Estiramos la lámina de hojaldre sobre papel vegetal. La dividimos en 2 partes. En cada parte ponemos 2 cucharadas de tomate frito y lo extendemos con una cuchara, sin acercarnos mucho a los bordes. Espolvoreamos encima orégano, como para una pizza. Colocamos encima las lonchas de queso y luego las de chorizo, sin llegar a los bordes. Una vez listo el relleno, enrollamos el hojaldre. Colocamos papel vegetal en la bandeja de horno. Cortamos espirales de 1 dedo de grosor y las colocamos sobre la bandeja de horno. Pintamos con un pincel de silicona y huevo batido. Horneamos hasta que el hojaldre esté bueno y el rollito se dore un poco.
Dejamos enfriar sobre unas rejillas.

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